FILÉ DE PEIXE COM RATATOUILLE.

Postado por: Patrícia De Mauro.

Regime tem sido a palavra-chave aqui em casa, estamos experimentando algumas receitas leves, porém com muito sabor, esta receita nos proporcionou este objetivo. É um prato rápido e super prático de fazer, poderá ser modificado de acordo com o gosto de cada um, para o jantar, depois de um dia cheio, este representa bem.

Ingredientes para 4 pessoas:

4 dentes de alhos inteiros e descascados

1 cebola média cortada em cubos

1/3 pimentão de cada: vermelho e amarelo, cortados em cubos

1 abobrinha média cortada em cubos

6 filés de pescadas temperadas 5 minutinhos antes com: sal, meio limão espremido e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:

Leve ao fogo os dentes de alho com as cebolas, frite com azeite, junte os pimentões frite até dar uma leve amolecida, misture o tomilho refogue e jogue a abobrinha deixe mais 5 minutos e junte o tomate, este último deverá ficar apenas aquecido, a intenção não é que fique um molho, mas os vegetais com textura e sabor fresco, tudo “al dente”.

Numa outra panela frite com azeite os filés de peixe, passe os filés rapidamente para que não percam a textura, vire para selar o outro lado e pronto coloque sobre dos vegetais.

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