BURRATA COM AZEITE TRUFADO.

Postado por: José De Mauro e Patrícia De Mauro.

A Pizzaria Quintal do Brás serve a burrata Borghese apenas com um fio de azeite aromatizado e fica muito bom, a magia é completada pelos pães que acompanham o prato. Após prova-lo por lá veio a ideia, por que não faze-lo com azeite trufado?

Eu e a Patrícia compramos duas burratas Borghese frescas, mais macias que a defumada, um pouco mais consistente e seca, e adicionamos um fio de azeite trufado além de algumas lascas para enfeite, acompanhamos com os pães disponíveis em casa, pão sírio torrado e um pão de manjericão que fiz seguindo uma das receitas da nossa máquina de pão (posteriormente colocarei a receita), ficou ótimo. Se desejar polvilhe levemente com flor de sal.

O ministério da saúde e a Patrícia advertem: O Consumo excessivo desta receita aumenta o colesterol e a celulite.

Aprecie com moderação!

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