L’AMITIE- 09/ 01/ 2011.

LÁmitie significa “A amizade” maneira simpática de batizar um lugar onde todos procuram algum conforto e satisfação.

Além disso, nada combina mais com  um restaurante francês do que um nome francês, o que neste caso me pareceu mais do que correto. Mas, vamos ao post.

Pedimos o couvert, pão, azeite temperado e uma pastinha de queijo, agradável, seguido pela entrada, Poêlon de Champignon (frigideira de cogumelos), que dividimos. Gostamos dos cogumelos, ponto correto, sabor terroso instigante.

Os pratos foram, Patrícia: Traditionelles Moules Marinières (mariscos ao vinho com batatas fritas) Mauro: Filet de Poisson ” Façon Grenobloise ” (anchova negra grelhada com alcaparras, limão siciliano e purê de mandioquinha), ambos muito bons embora a Patrícia ainda sob domínio dos mariscos do Arturito coloque este em segundo lugar. De minha parte devo dizer que foi uma das melhores anchovas que provei, quase a perfeição.

Sobremesas: Mille Feuilles au Fraise (mil folhas de morango) da Patrícia e Gâteau aux Amandes (Torta de amêndoas para mim que estavam no nível do restante da refeição.

Bebidas, água com gás no início e um champanhe Maison Drappier – Carte D´Or bem adequado aos pratos. Café Nespresso Ristretto completou a refeição.

Patrícia: O Mauro conseguiu acertar em todos os pratos,  ainda escolheu a champanhe que complementou, os pedidos dele foram de longe os melhores, simples e sensacional.

Estacionamento com manobrista R$ 15,00.

Endereço            Rua Manoel Guedes, 233 – Itaim Bibi.

Telefone             11 3078 5919

Site                        http://www.lamitie.com.br/index2.php

Chef                      Yann  Corderon

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