BACON CROCANTE.

Postado por: José De Mauro.

Este post foi orinalmente publicado no charutosviagensetodooresto.wordpress.com

Esta receita produz bacon em belos pedaços tostados e crocantes, na verdade nem chega a ser uma receita, é mais um truque, talvez bem conhecido. Só publico porque sempre tem alguém que pergunta quando eu faço.

Um pacote de bacon fatiado.

Papel toalha para separar as camadas.

Microondas.

Uma forma que possa ir ao microondas.

Cubra o fundo da forma com uma camada de 3 ou 4 folhas de papel toalha.

Sobre essa camada disponha as fatias de bacon sem deixar que se sobreponham.

Cubra com outra camada de papel, assim sucessivamente terminando com uma camada de papel.

Leve o conjunto ao microondas e asse em potencia máxima por cerca de 9 minutos, o tempo vai variar de aparelho para aparelho e depende da quantidade de bacon colocada. Este tempo que indico é válido para um pacote de 250 gramas de bacon fatiado colocados em 3 camadas. Pare quando estiver crocante o suficiente. Caso você deixe passar do ponto o bacon gruda no papel, dificultando a separação.

Utilize como sua imaginação desejar.

Esta receita fica muito boa também com Pancheta, um embutido italiano feito com a barriga (pança) do porco curada com sal e pimenta do reino.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s